Повар раскрыла секреты идеального картофельного пюре
Британский шеф-повар Поппи О’Тул объяснила, как приготовить идеальное картофельное пюре. Об этом пишет издание The Sun.
Повар порекомендовала нарезать овощ ровными кружками вместо того, чтобы класть в кастрюлю цельный картофель. По ее словам, это поможет сократить время приготовления.
В качестве второго совета специалист заявила, что картофель нужно класть в холодную, а не кипящую воду. При этом стоит сыпать достаточное количество соли.
В пюре следует добавлять разогретые сливки, продолжила О’Тул. Это позволит придать блюду бархатистую текстуру.
Еще один совет – добавлять масло в картофель перед тем, как протирать его через сито, заключила повар.
Ранее фармацевт Хуссейн Абде рассказал, какая рыба может спровоцировать рак. Эксперт призвал отказаться от употребления в пищу продукта в соленом виде.
https://www.m24.ru/news/obshchestvo/25022022/434222?utm_source=CopyBuf