ГДЕ РОДИЛСЯ, ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ!

Новости, Новости Лысьва

Сегодня рассказ о самой танцующей семье Лысьвы! Кто не знаком? Знакомьтесь: Антон Шаклеин и Анна Шаклеина.

С 2012 года Антон и Анна, учась в старших классах, начали преподавать уличные танцы в группе «Just Move» на базе Лысьвенской студии «Микс». До этого они занимались спортом и состояли в сборной города по ушу, баскетболу и футболу.

После окончания школы поступили в Пермский государственный гуманитарно-педагогический университет и до 2018 года тренировались и преподавали на два города: Пермь и Лысьва. В 2017 году группа стала настолько большой, что было принято решение открывать свою школу танцев. Первый год Антон и Анна руководили студией прямо из Перми, ездили каждые выходные в Лысьву, а в будни вели занятия тренеры-ученики, которые за 5 лет выросли в составе команды Just Move.

После переезда в Лысьву, кроме школы танцев, Анна работала в молодежном центре, а Антон учителем истории в 13 школе. Школа танцев развивалась и росла, учеников и занятий становилось все больше. С 2021 года основная и единственная работа — это руководители и тренеры Just Move. Кроме того, в 2021 Антон прошел отбор в Московскую команду Red Haze под руководством Дмитрия Черкозьянова и в составе команды одержал победу на одном из главных российских чемпионатов.

На данный момент в JM обучается около 400 детей, преподает 12 тренеров. За одиннадцать лет деятельности группы были крупные победы на российских чемпионатах в Перми, Омске, Екатеринбурге, Москве, Челябинске и Тюмени. Каждый месяц в школе танцев проходят мероприятия, батлы, мастер-классы. Сейчас у ребят начало сезона, они усиленно готовятся к предстоящим чемпионатам.

Кроме танцев Антон увлекается чтением и коллекционированием книг, жонглированием и игрой на гитаре. Анна ходит в тренажерный зал. Оба любят бегать и путешествовать. Оба получили по два высших образования: педагогическое, хореографическое и экономическое. Лысьва — маленький, уютный городок. Здесь они выросли, открыли для себя танец, нашли друг друга, женились и обрели множество единомышленников, которых называют своей танцевальной семьей Just Move.

Желаем удачи молодым и очень талантливым ребятам!

https://vk.com/younglsv