Диетолог Мухина назвала вредные и полезные добавки для творога

Новости Чусовой

Российский диетолог Марият Мухина объяснила, как правильно употреблять в пищу творог – продукт, в котором содержится огромное количество белков, жиров, минералов и витаминов.

Об этом стало известно информационно-новостному порталу EVO-RUS.COM.

Если правильно сочетать творог с другими продуктами, он может принести максимальную пользу организму.

Так, специалист рекомендует взрослым есть творог утром, так как он задерживает жидкость, а детям – вечером, чтобы добиться лучшего усвоения белка.

Лучше всего есть творог с добавлением зелени и сметаны – это полезное сочетание насытит организм фолиевой кислотой и витаминами, а также улучшит усвоение жирорастворимых витаминов и кальция. Можно также добавлять в творог ягоды. https://evo-rus.com/avto/exluzive/vrach-rasskazala-o-sekretah-pravilnogo-sochetaniya-tvoroga.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop