Диетолог предупредила о вреде окрошки

Новости

МОСКВА, ФедералПресс. Диетолог объяснила, при каких случаях нельзя есть окрошку. Также она отметила пользу некоторых добавок к этому блюду.

Диетолог Ольга Григорян дала советы, как правильно готовить окрошку с пользой для здоровья. Людям с заболеваниями ЖКТ не рекомендуется класть редис в окрошку.

Полезным будет добавлять квас или кефир в это блюдо. В жаркое время года молочнокислые продукты оказывают положительное влияние на здоровье.

Григорян отмечает, что они способствуют перевариваемости пищи и повышению кислотности в желудке. Однако если у человека язва или аллергия на что-либо, то от окрошки следует отказаться, пишет Nation News.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что диетолог звезд шоу-бизнеса объясняет, как правильно есть ягоды. По ее словам, их неправильное употребление может нанести вред организму. https://fedpress.ru/news/77/society/2519048