Российским туристам предложили альтернативу отдыху в Турции

Новости Лысьва

Вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин рассказал, куда туристы могут поехать вместо турецкого курорта Анталья, где отели приостановили продажи из-за слишком высокого спроса.

Вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин рассказал, куда туристы могут поехать вместо турецкого курорта Анталья, где отели приостановили продажи из-за слишком высокого спроса. Свои предложения он озвучил в интервью радиостанции «Говорит Москва».

По его словам, с Турцией по цене, инфраструктуре и погоде сравнимо все Средиземноморье. В первую очередь, он посоветовал россиянам отправиться на Кипр, а также в Балканские страны.
Кроме того, Барзыкин отметил в качестве альтернативы Италию, Грецию, Юго-Восточную Азию и Доминикану.Ранее стало известно, что в рейтинге самых перегруженных туристами мест турецкая Анталья занимает 16 позицию, опережая Токио, Дубай и Стамбул. Лидерами рейтинга оказались остров Пхукет в Таиланде и Пальма-де-Мальорка в Испании. http://infomir59.ru/news/recreation/2019/10/09/recreation_3631.html