Россиянки расхотели замуж. Им для полного счастья не хватает денег и путешествий

Новости

МОСКВА, ФедералПресс. Эксперты Леди. Mail.ru узнали, в чем больше всего нуждается слабый пол.

По данным проведенного опроса, россиянкам не нужны друзья и машины. Однако женщинам для полного счастья не хватает денег и путешествий. Таким образом, 35 процентов опрошенных заявили, что им не хватает путешествий, а 32 % мечтают о деньгах. Среди респонденток есть те, кто мечтает улучшить здоровье (24 %) и те, кто хотели бы высокооплачиваемую работу и карьерный рост (22 %).

Эксперты отметили интересную тенденцию: лишь 18 процентов россиянок мечтают найти мужчину для создания семьи и всего 9 % хотели бы родить ребенка.

Также, по данным проведенного опроса, 16 процентов респонденток жалуются, что не умеют копить деньги, порядка 15 % считают, что должны зарабатывать не менее 100 тысяч рублей в месяц. Эксперты рассказали, что 22 % опрошенных женщин признались, что их зарплата составляет менее 30 тысяч рублей. Об этом пишет ТАСС.+

Как ранее сообщалось, большинство россиян мечтают поменять свою работу. Эксперты заявили, что лишь 5 % граждан трудятся на месте, о котором мечтали всю жизнь, а у 27 процентов опрошенных ожидания совпали с реальностью лишь частично.
http://fedpress.ru/news/77/society/2295218