«Первому каналу» пригрозили судом после программы о болезни Заворотнюк

Новости Чусовой

МОСКВА, 17 сентября, ФедералПресс. Разин пообещал подать в суд на «Первый канал».

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин пригрозил судом «Первому каналу» после программы «Пусть говорят», которая была посвящена российской артистке Анастасии Заворотнюк.

Разин высказал резко негативное отношение к программе. Он пообещал, что будет судиться с «этими подонками». Также продюсер добавил, что «Первый канал» не имел права использовать имя «Андрей Разин», потому что оно запатентовано в Роспатенте.

«Не верьте никогда этой программе, потому что это самая ужасная и самая страшная программа в нашем государстве. Пусть готовятся к судам», – пояснил Разин.+

Напомним, в эфире программы «Пусть говорят» обсуждали состояние здоровья Анастасии Заворотнюк. В эфире Алла Довлатова заявила, что Разин перестал для нее существовать после его слов об актрисе, пишет Nation News.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, Заворотнюк находится в больнице. В СМИ появлялась информация, что у нее начались осложнения на фоне тяжелой болезни. По предварительным данным, артистка находится в коме. http://fedpress.ru/news/77/society/2316542