В бассейне в Турции пострадала еще одна российская девочка

Новости Чусовой

АНКАРА, 3 сентября, ФедералПресс. Еще одна девочка из России пострадала в бассейне в Турции. Ребенка срочно госпитализировали.

В Турции в бассейне пострадал еще один ребенок из России. В одном из отелей маленькая девочка упала с водной горки. Она получила серьезную травму головы. Из-за этого ребенок пошел ко дну, она начала тонуть.

Окружающие быстро заметили произошедшее и девочку успели достать из воды. Малышку в экстренном порядке госпитализировали, об этом рассказали ее родственники. Более точной информации о состоянии пострадавшей пока нет.

«Мы ничего не понимаем пока, не знаем, как будто бы пульс есть, ждем звонка от скорой», – говорит тетя девочки.

Какого рода травма у ребенка пока не сообщается. О тяжести состояния маленькой россиянки врачи тоже пока не говорят, пишет «РЕН ТВ».

Напомним, совсем недавно, 18 августа, в Турции произошла трагедия в бассейне с другой девочкой. Двенадцатилетнюю петербурженку притянуло к сливу бассейна, она провела под водой несколько минут. Девочка наглоталась воды, врачи боролись за ее жизнь несколько дней, однако, спасти ребенка не удалось. Она скончалась 28 августа, эту информацию подтвердил отец девочки. http://fedpress.ru/news/western-asia/incidents/2305830