Медик объяснила, на каком этапе отношений лучше начинать заниматься сексом

Новости

МОСКВА, 5 августа, ФедералПресс. Сексолог Инна Паустовская рассказала, на каком этапе общения лучше всего начинать вступать в интимные отношения.

По словам специалиста, «классическим сроком» считают три свидания. Это период, когда формируется первичное понимание, хотите ли вы продолжать общение с этим человеком. Специалист отметила, что четких временных периодов не существует. Сексолог подчеркнула, что все люди разные, у всех разный взгляд на отношения и не стоит доверять форумам и журналам.

«Иногда и двадцати встреч бывает недостаточно, и доверие несформировано», – говорит Паустовская.

По ее мнению, секс должен начинаться тогда, когда этого хотят оба в паре. Эксперт заключила, что есть один из признаков, который помогает понять, что партнер настроен на продолжительные отношения – это планирование с вами совместного будущего, пусть и не столь далекого, сообщает «Ридус».

Как писал ранее «ФедералПресс», секс может привести к опасным для здоровья последствиям. Например в Испании женщина чуть не погибла из-за анафилаксии. Позже стало известно, что в эякуляте ее любовника имелось небольшое количество амоксициллина, который передался женщине при оральных ласках.
http://fedpress.ru/news/77/society/2283494