Стало известно, где похоронят Пугачеву

Новости

МОСКВА, 17 июня, ФедералПресс. Пугачева и другие звезды российского шоу-бизнеса начали заранее готовиться к своим похоронам. Они уже выкупили места на кладбищах.

Появилась информация о месте похорон известной российской певицы Аллы Пугачевой. Как стало известно, она заранее подготовилась к своей смерти и уже приобрела участок, на котором ее похоронят.

Пугачева приобрела участок на Кузьминском кладбище. Планируется, что ее похоронят рядом с могилой брата. Скульпторы в настоящее время уже создают эскизы фамильного склепа и советуются по ним с артисткой. На нем хотят использовать герб или вензель, как на доме звезды – «АБ».

Отметим, что заранее о своих похоронах уже задумалась не только Пугачева. Так, певец Шура тоже купил место на кладбище и двухдверный гроб. Роман Жуков купил семейный склеп на Донском кладбище. А актриса Тамара Семина забронировала место на Ваганьковском кладбище, пишет «Утро.ру».

Недавно стилист Пугачевой рассказал о том, от чего Примадонна может упасть в обморок. По его словам, у нее редкий вид аллергии – ей не нравятся слишком яркие цвета.
http://fedpress.ru/news/77/society/2249755