Диетолог рассказала, почему нельзя худеть перед отпуском

Новости

МОСКВА, 4 июня, ФедералПресс. Врач-диетолог дала советы по похудению перед отпуском.

Не стоит голодать и перегружать организм тренировками.

Россиянам рассказали о том, почему вредно худеть перед отпуском или путешествием. По словам врача-диетолога Елены Соломатиной, не нужно голодать и пытаться активно сбросить лишние килограммы в преддверии отдыха, так как это чревато большими проблемами с избыточным весом.

Также врач объяснила, что во время резкого голодания в организме перестают вырабатываться в нужном объеме ферменты. А когда человек приезжает в отель, начинает много есть, желудку становится тяжело. В результате чего организм будет активно откладывать жир, и сброшенные килограммы незамедлительно вернутся обратно.

Кроме того, Соломатина посоветовала россиянам отказаться от жирной пищи во время отдыха. Такая еда сильно перегружает организм, который летом и так работает на износ, пишет «Вечерняя Москва».

Отметим, что ранее россиянам рассказали о том, как оставаться в форме во время продолжительного отпуска. По словам специалистов, для этого будут необходимы весы. Чаще всего люди, которые постоянно следят за своим весом, худеют, даже находясь в путешествии.
http://fedpress.ru/news/77/society/2243538