Рок-оперу «Иисус Христос — суперзвезда» покажут под открытым небом в Губахе

Новости

Объявлена программа VIII ландшафтного фестиваля  «Тайны горы Крестовой». Он пройдёт с 29 июня по 5 июля в Губахе. 

Откроется фестиваль показом рок-оперы «Иисус Христос — суперзвезда» Пермского академического Театра-Театра. Спектакль покажут 29 июня в 20:30 в рамках проекта «Закат на Крестовой». Впервые за восемь лет существования фестиваля в Интернете будет вестись онлайн-трансляция мероприятия. 

Во время фестиваля под открытым небом в Губахе и ее окрестностях  выступят театральные коллективы не только из Перми, но и из Тольятти, Челябинска, Пензы и других городов России. На данный момент программа еще формируется, но, как отмечают организаторы «Тайны горы Крестовой», билеты появятся в продаже уже  в середине апреля, тогда же на сайте Театра-Театра можно будет приобрести билеты на основное событие фестиваля «Закат на Крестовой».

Справка:

«Тайны горы Крестовой» — театральный ландшафтный фестиваль, который проходит с 2012 года в Губахе, на горе Крестовой, вершине хребта Рудянский спой. Каждый год средняя посещаемость фестиваля составляет в среднем десять тысяч человек. Фестиваль всегда проходит по-разному, и на горе Крестовой показывали свои спектакли Пермский академический театра оперы и балета им. П. И. Чайковского, Московский театр Алексея Рыбникова, театр «Балет Евгения Панфилова». Театр-Театр также уже представлял в рамках «Тайн горы Крестовой» мюзикл «Алые паруса». 

Фото: официальный сайт Театра-Театра 
http://www.permkrai.ru/news/rok-operu-iisus-khristos-superzvezda-pokazhut-pod-otkrytym-nebom-v-gubakhe/