Лолита назвала размер своей пенсии

Новости Чусовой

МОСКВА, 15 февраля, ФедералПресс. Лолита рассказала о своей пенсии. Она сообщила, что до сих пор не может ее получить из-за работы на Украине.

Известная российская певица и актриса Лолита Милявская рассказала о том, какую пенсию будет получать. Кроме того, она подчеркнула, что у нее есть проблемы с пенсионным фондом.

Лолита сказала, что она до сих пор не может получить свою пенсию. Ей не могут рассчитать ее с ноября прошлого года. Кроме того, певица объяснила, что имеет проблемы с получением пенсии из-за работы на Украине. Она возмутилась тем, что подобная ситуация могла возникнуть с небогатыми пенсионерами.

«Я не могу доказать все 35 лет своего стажа. Потому что часть моего стажа, половина моей жизни – это Украина», – отметила Милявская в эфире программы «Винил».

После чего певица сказала, что ее пенсия будет не больше шести тысяч рублей. Однако, она пообещала назвать точную сумму лишь тогда, когда получит ее.

Отметим, что ранее артист эстрады и пародист Максим Галкин назвал размер пенсии, которую получает его супруга Алла Пугачева. В те годы, когда Пугачева вышла на пенсию, она составляла не более 2000 рублей. http://fedpress.ru/news/77/economy/2192030