«Чего сидеть-то?» Старушка из Новосибирска стала звездой танцев на пилоне

Новости Лысьва

НОВОСИБИРСК, 22 января, ФедералПресс. Жительница, из Новосибирска выйдя на пенсию, нашла себе дело для души.

В Новосибирске местная жительница удивила горожан тем, что выйдя на пенсию, стала заниматься pole dance, или танцами на пилоне. Кроме того, старушка устроилась уборщицей в местный супермаркет.

«Чего сидеть-то? Старость все-равно возьмет свое, и ей не поддаюсь. Я буду заниматься, пока жива, чтобы выглядеть только хорошо, как женщина, как офигенная женщина», – отмечает сибирячка.

Родственники женщина сначала отнеслись скептически к занятию пенсионерки, но позже приняли ее увлечение. Несмотря на преклонный возраст, пенсионерка не собирается останавливаться на достигнутом. В ее планах – чемпионат мира по pole dance в Москве, а также она надеется попасть в Книгу рекордов Гиннеса в качестве самого возрастного участника, сообщает «Горсайт».

Между тем в социальном паблике «Инцидент Новосибирск», где появилось видео с тренировки пенсионерки, мнение подписчиков разделились.

«Ну что же, отличная физическая нагрузка (хотя и травмоопасно), но снимать видео и выкладывать в сети не стоило, такое себе зрелище», — заметила одна из подписчиц.

«Ну, для себя конечно с её стороны достижение. Со стороны выглядит нелепо», — заметил другой.

Некоторые из горожан заметили, что выступать на людях в купальнике в таком возрасте не совсем этично. Однако нашлись те, кто поддержал старушку.

«Что за совкое восприятие? Она голая что ли там? Это очень сложно, акробатические элементы, и прочее. Это такую силу нужно иметь, чтобы такое делать. Молодые то понятно, им проще, а тут бабушка….я прямо восхищена», — парировала еще одна подписчица.

«Это просто человек, который вызывает глубочайшее уважение и восторг души!», — резюмировала другая.

Ранее «ФедералПресс» писал о бесстрашной старушке-блогере, которая несмотря на свой преклонный возраст побывала на Алтае.   http://fedpress.ru/news/54/society/2180227