Киркоров и Лазарев поспорили, кто из них поедет на «Евровидение»

Новости Чусовой

МОСКВА, 17 сентября, ФедералПресс. Поп-король российской эстрады и бывший участник группы Smash в ожидании окончательного утверждения чье-то кандидатуры, придумали совместное решение.

Филипп Киркоров и Сергей Лазарев решили объединить силы в схватке за звание лучшего исполнителя Европы. Официально ничья кандидатура на участие в конкурсе на данный момент не подтверждена.

Предполагается, что окончательное решение принимает руководство телеканала «Россия-1» самостоятельно, без национального отбора, сейчас кандидатура Сергея Лазарева рассматривается, как основная. Ранее член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян предположил, что у Киркорова есть все шансы выиграть «Евровидение» из-за его эпатажного образа.

При этом, если кандидатура Сергея Лазарева все же подтвердится, без участия поп-короля все равно не обойдется. Номер экс-солиста Smash будет продюсировать Филипп Киркоров. Так уже было в 2016 году в Стокгольме, когда Лазарев выступал, а готовил его Киркоров. Тогда с песней You Are the Only One Лазарев занял третье место. В этом году «Евровидение» будет проходить весной в Тель-Авиве. Напомним, победу на «Евровидении» в прошлом году одержала израильская певица Нета Барзилай.  http://fedpress.ru/news/russia/society/2178077