В Лысьве Пермского края студент угнал у бабушки иномарку

Новости Лысьва

ЛЫСЬВА, ФедералПресс. Внук покатался и бросил авто в кювете на выезде из города.

Жительница Лысьвы обратилась в полицию, по всей видимости, даже не подозревая, что ее легковушку может угнать родной внук. Юному угонщику грозит до пяти лет лишения свободы.

Инцидент произошел сразу после новогодних праздников. В это время в дежурную часть полиции обратилась пенсионерка с заявлением о пропаже легкового автомобиля «Ford Focus». В ходе розыска иномарку нашли в кювете на выезде из Лысьвы, а подозреваемым в угоне стал 18-летний внук потерпевшей. Против молодого человека возбуждено уголовное дела, расследование продолжается, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Самаре полицейского подозревают в угоне джипа со штрафстоянки. По версии следствия, инцидент произошел в июне 2017 года. Стоимость похищенного высокопоставленным полицейским внедорожника оценивается в 3,5 миллиона рублей. Из МВД обвиняемый был уволен после проведения внутренней проверки. В настоящее время следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в федеральный суд Красноглинского района Самары для рассмотрения по существу, сообщают в СУ СКР по Самарской области. Экс-полицейскому грозит 10 лет лишения свободы.   http://fedpress.ru/news/59/incidents/2176841