«Не хочу быть реальным пацаном». Антон Богданов уходит из легендарного пермского сериала

Новости Лысьва

Звезда «Реальных пацанов» устал от образа гопника с Крохалевки.

28 декабря российский актер с пермскими корнями повторно приехал в Пермь из Москвы, чтобы присутствовать на одном из премьерных показов нового фильма Т-34, в котором Антон сыграл одну из главных ролей. В первый раз он должен был прилететь в родной город 21 декабря в день российской премьеры картины, но не смог из-за задержанного авиарейса. Со своими поклонниками и зрителями Антон встретится сегодня 28 декабря в киноцентре IMAX, где расскажет о работе в большом кино и даст автограф сессию. За несколько часов до того актер дал интервью радиостанции Эхо Перми, где рассказал, что после серьезных драматических ролей не хочет возвращаться к образу реального пацана. 

«Я принял решение. Это мое решение. Я покинул проект. Ребята, конечно, расстроились. Но я всех по-честному предупредил и сказал «ребята, я хочу идти дальше», сниматься в большом кино. Конечно, были моменты уговоров «Одно же другому не мешает», но вы знаете, вчера я сам для себя подметил, что это некое неуважение к творческим людям, которые во мне видят другого человека, другое амплуа видят. Тот же режиссер Алексей Сидоров в «Т-34», тот же Костя Статский с сериалом «Полярный», Елена Николаева с проектом про гангстеров 20-х годов, Петроград, «Цыпленок Жареный» — это все выходит в 2019 году.

Я понимаю, что потеряю в деньгах уходя из «Пацанов», но я просто хочу быть честным сам с собой. Мне говорят, что сколько было таких историй, когда люди покидали успешные проекты ради сольной карьеры, и проигрывали. Но были и другие. Посмотрим, как выйдет у меня» 

Последний раз Антон Богданов появится в новом сезоне сериала, выход которого запланирован на март 2019 года. Его герой будет выведен из проекта в середине сезона, – сообщает «Эхо Перми».

Говоря о своих фанатах, Антон Богданов надеется на их понимание и верит в том, что им будет интересно его развитие, как актера и они будет следить за его работой в других проектах.   http://v-kurse.ru/news/culture/ne_khochu_byt_realnym_patsanom_anton_bogdanov_ukhodit_iz_legendarnogo_permskogo_seriala_8172641/