Детям Сирии подарили новогодние подарки дети России

Новости Лысьва

ДАМАСК, 29 декабря, ФедералПресс. Более 1,5 тонны подарочных наборов доставлено гуманитарными фондами.

Как рассказал представитель Центра по примирению враждующих сторон, гуманитарные фонды доставили подарки маленьким жителям Сирии. Ребята из Дамаска, Алеппо и провинции Хама получили сладкие наборы и школьные принадлежности.

Представитель ЦПВС отметил, что порядка 650 килограммов принадлежностей для школы отправили в провинции Хама и Риф-Дамаск в рамках программы «Дети Калужской области – детям Сирии!»

Военные также привезли юным жителям арабской республики подарки от правительства Московской области и всероссийской организации «Боевое братство», — сообщает РИА-Новости.

Кроме этого, более 850 килограммов литературы, канцтоваров, витаминов и наборов сладостей под Новый год получили дети Алеппо от автономной некоммерческой организация «Русская гуманитарная миссия».

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, закончилась благотворительная акция проекта #Жить совместно с блогером Гусейном Гасановым. За время ее проведения несколько сотен добровольцев принесли подарки на Новый год для детей из подмосковных детдомов.
Фото: pixabay.com   http://fedpress.ru/news/western-asia/society/2173209