Лепс в метро и замерзший Баста: как проходили съемки «Новогодней ночи – 2019»

Новости Чусовой

МОСКВА, ФедералПресс. Первый канал рассказал, как снималось главное шоу новогодней ночи – 2019.

Первый канал сообщил о том, что россияне увидят немало сюрпризов во время показа главного шоу новогодней ночи – 2019. Так, ведущие будут поздравлять зрителей с высоты птичьего полета. Отмечается, что они поднимутся на высоту 328 метра. Съемки номеров проходили полгода.

«Новогодняя ночь на Первом» начнется 31 декабря в 23:00. Она прервется только на поздравление президента страны Владимира Путина и бой кремлевских курантов, а после программа снова начнет свою трансляцию.

Одной из самых ярких и любопытных получилась съемка в минувший понедельник музыкальных номеров в московском метро. Там спели артисты Григорий Лепс и Emin. В пресс-служе канала уточнили, что станцию «Шелепиха», где и были съемки, специально закрывать не стали. Некоторые пассажиры могли вживую послушать концерт двух певцов.

Одним из первых для новогоднего шоу снимали Басту и Полину Гагарину. Они выступили на фоне небоскребов Москва-Сити. По словам пресс-службы, в ту ночь было очень холодно, где-то минус 12, и Баста сильно замерз.

Съемка еще одного необычного дуэта для «Новогодней ночи-2019» велась на Триумфальной площади. В ней приняли участие Жасмин и Татьяна Навка. Пресс-служба отметила, что впервые в одном месте удалось собрать практически всех ведущих – и политических программ, и развлекательных, и новостных. Были приглашены и ветераны – Анна Шатилова и Игорь Кириллов.

Как передает «ФАН», где именно она находится в пресс-службе не сообщили. По их словам, нужно подождать новогодней ночи. Среди наиболее реальных вариантов – Останкинская телебашня и Москва-Сити.+

«Но это не главный секрет, конечно. Сюрпризы, мы, конечно же, всегда готовим!», – отметили в пресс-служба телеканала.

В новогоднем шоу также выступят Монеточка, Вера Брежнев, Дима Билан, Ани Лорак, Лолита, Филипп Киркорова и многие другие.

«ФедералПресс» напоминает, что несмотря на это, Первый канал задолжал «Останкино» миллиард рублей. Иски рассмотрит Арбитражный суд в скором времени.   http://fedpress.ru/news/77/society/2171501