Санта-Клаус подготовил тайный подарок для Путина. Дед Мороз пока хранит молчание

Новости Чусовой

МОСКВА, ФедералПресс. В преддверии новогодних праздников Санта-Клаус назвал страны, в которые он отправит подарки.

Санта-Клаус из Лапландии рассказал, президенты каких стран в этом году получат от него подарки, а кто останется без презента из-за плохого поведения. При этом Санта не стал говорить, что это будут за подарки.

По его словам, подарки получат лидеры России, США и Финляндии, но Санта решил оставить в секрете, что именно он подарит президентам. «Я сохраню это в секрете. Если вы хотите узнать, вам нужно будет попросить Дональда, Владимира и Саули рассказать об этом», – сказал Санта. Про президентов других стран Санта говорить не стал.

Добавим, что Санта-Клаус проживает в официальной резиденции, расположенной на Полярном круге, возле финского города Рованиеми, пишет РИА «Новости».

При этом российский дед Мороз, который проживает в Великом Устюге, пока не рассказал о том, подготовил ли он подарок для президента РФ. В социальных сетях и на официальном сайте Дед Мороза информации об этом корреспонденту «ФедералПресс» найти не удалось.

При этом в прошлом году Дед Мороз на пресс-конференции завлял, что подготовил подарок для Владимира Путина. Но что именно получил президент, осталось неизвестным.   http://fedpress.ru/news/77/society/2168250