«Отказали ноги». Мать Бузовой сообщила о состоянии теледивы

Новости Лысьва

МОСКВА, 29 ноября, ФедералПресс. Мать Бузовой рассказала об эмоциональном состоянии дочери, а также о том, что у нее отнялись ноги.

Известная российская телеведущая, бывшая участница телешоу «Дом-2» и с недавних пор певица Ольга Бузова недавно дала большой сольный концерт для фанатов в Москве. О том, что теледива была очень нервной во время шоу, а также о ее нынешнем состоянии рассказала мать Бузовой Ирина.

Известно, что мама была одной из почетных гостей на сольнике Бузовой в «Крокус Сити Холле». Она рассказала, что до сих пор остается под огромным впечатлением от концерта дочки. Кроме того, старшая Бузова отметила, что даже чуть не умерла от страха, когда ее дочь во время исполнения песни «Атомы» находилась на трапеции на высоте пяти метров над сценой без страховки.

Также мать Бузовой рассказала о том, что во время подготовки к концерту, которая длилась больше двух месяцев, Ольга очень сильно похудела, а также была очень нервозной. Дочь даже рассказывала матери, что во время концерта был момент, когда у нее отказали ноги, пишет «Дни.ру».

Ранее Бузова на странице в «Инстаграме» поделилась эмоциями после концерта. Однако не все подписчики оценили ее выступление. Многих взбесил ее наряд, в котором была видна голая попа.   http://fedpress.ru/news/77/society/2159521