Жительница Магнитогорска предложит Путину переночевать в ее квартире

Новости Чусовой

МАГНИТОГОРСК, 28 ноября, ФедералПресс. Женщина из Магнитогорска пожаловалась главе города на холод в квартире. Она пообещала «пригласить к себе в гости с ночевкой президента РФ», если Сергей Бердников не отреагирует на ее обращение.

Светлана Койнова из Магнитогорска опубликовала в соцсетях обращение к главе города Сергею Бердникову. Женщина пригласила чиновника в свою квартиру с ночевкой – чтобы градоначальник «всем своим телом» почувствовал, как холодно в домах.

По словам Светланы, дневная температура в квартире держится на уровне 19-20 градусов, но ночью столбик термометра опускается до 16-17 градусов. При этом управляющие компании нарушений не фиксируют. Они делают замеры только днем, когда температура находится в пределах нормы.

«Сергей Николаевич, а у вас дома тоже прохладно? Или на особых условиях подают тепло? Очень хочется услышать ваше мнение по вопросу холода в наших квартирах. В случае молчания мне придется пригласить к себе в гости с ночевкой президента РФ», – написала женщина.

В комментариях к публикации многие жители Магнитогорска поддержали Светлану. Горожане признались, что дома снимают только куртку. Даже спать приходится в теплых кофтах и штанах. Сергею Бердникову поступило более «десяти приглашений в гости» от пользователей соцсетьей, замерзающих в своих квартирах. http://fedpress.ru/news/74/society/2159059