20 октября — группа «ШОКОЛАД-Виктория»

Афиша, Чусовой

Немного истории…

Группа “ШОКОЛАД-Виктория” была организована в городе Перми. Пик её популярности пришёлся на первую половину лихих 90-х! Практически на всех дискотеках необъятной страны звучали песни группы… А хит всех времён и народов “РАБ ЛЮБВИ” можно и сейчас заказать для любимой в каждом ресторане…

К сожалению, в 1996 году группа практически прекратила своё творчество. Шли годы… И только с появлением Интернета, когда был создан сайт группы, по настоятельным просьбам поклонников в 2007 году лидер группы Сергей Хижняк начал постепенно реанимировать проект. В 2008 году для начала был выпущен альбом “Restart”, в который в основном вошли старые песни в новом звучании.

В 2010 году вышел сборник «Сам себе я господин”! А в 2014 был выпущен альбом “Ты, уходя не уходи…”, где одноимённый хит был записан совместно с телеведущей и актрисой Мариной Федункив (мама Коляна в телесериале “Реальные пацаны”). Песня набрала бешеную популярность в Интернете и, как показала жизнь, сохранила сотни семей от поспешных разводов).

Возобновилась и концертная деятельность. В Москве и Перми, Челябинске и Екатеринбурге, Байконуре и Белокурихе, Алуште и Красноярске… Везде звучали аплодисменты песням группы. Самый свежий альбом “The Best” группа “отчеканила” весной 2017 года! В него вошли 13 лучших (!) старых и новых песен! Несомненно полюбившиеся с давних времён “Раб любви” и “Елена” будут возвращать вас во времена беззаботной юности… Но и новые песни обязательно найдут отклик в ваших сердцах! Да, кстати, для всех Татьян на диске конечно же песня, занявшая призовое место на конкурсе “Радио Алла”, отмеченная самой Примадонной, “ТАНЯ”!

P.S. Если вы любите красивые песни и цените гармонию и смысл — “ШОКОЛАД-Виктория” для вас!