Перейти на цифровое ТВ без абонентской платы можно за 1 359 рублей

Новости Чусовой

С января 2019 года по всей России произойдет прекращение вещания аналогового телевидения.

Если у вас кабельное или спутниковое ТВ, то опасаться, конечно, нечего, но в том случае, если вы принимаете ТВ-сигнал «по старинке», через висящую за окном антенну, то спешим вас огорчить – телевидения у вас больше не будет.

ПАО «Пермэнергосбыт» предлагает вам воспользоваться самым экономным вариантом «перехода на цифру», и приобрести в офисах и интернет-магазине компании оборудование для приема цифрового телевидения – антенну и ресивер — по сниженной цене. Это позволит вам самостоятельно подключиться к цифровому телевидению с изображением высокого качества и принимать 20 основных каналов — причем абсолютно бесплатно. В отличие от «кабеля» все ваши расходы будут ограничены приобретением оборудования, которое легко подключается к абсолютно любому телевизору.

Предлагаем вам приобрести оборудование для приема цифрового телевидения во всех офисах и интернет-магазине «Пермэнергосбыт» по сниженной цене – ресивер от 960 рублей и антенну от 399 рублей или полный комплект за 1359 рублей.

Отметим также, что ресиверы для приема цифрового телевидения оснащены возможностью записи передач на внешний носитель (например, флэш-диск), воспроизведения видеоконтента с внешних носителей, а также функцией доступа к цифровой программе передач. http://v-kurse.ru/news/life/pereyti_na_tsifrovoe_tv_bez_abonentskoy_platy_mozhno_za_1_359_rubley_7582582/