В Госдуме предложили кормить российских солдат шаурмой

Новости Чусовой

Виталий Милонов отметил, что сейчас этого блюда в меню армии нет, но его нужно обязательно ввести.

Депутат Государственной думы от «Единой России» Виталий Милонов внес предложение о дополнении меню российских солдат. В качестве нового блюда парламентарий предложил популярную шаурму.

«Солдаты, которые будут есть шаверму, будут физически боеспособны. Ее в армейском меню сейчас нет, но ее обязательно нужно ввести», — заявил Милонов агентству «Москва».

Также он прокомментировал решение финских властей ввести в армии вегетарианский день. По словам парламентария, можно придумать разные блюда в меню, но это никак не повлияет на боеспособность армии Финляндии.

«К счастью Финляндии, она находится рядом с Россией, мы ее все равно защитим, да и нападать-то некому», — сказал депутат.

Ранее Виталий Милонов предложил министру промышленности и торговли РФ Денису Мантурову запретить называть колбасу колбасой. Кроме того, депутат внес предложение называть ненатуральные лимонады и соки «химически-синтезированными напитками», при этом указывать на этикетках возможные медицинские последствия после их употребления. http://v-kurse.ru/news/incidents/v_permi_na_15_vyroslo_chislo_avariy_s_uchastiem_detey_7273868/