Ведущий Fox News поехал отдыхать в Россию после интервью с Путиным

Новости Лысьва

Ветеран американского телеэфира начал путешествие с Петербурга (Крис Уоллес модерирует предвыборные дебаты Фото: Reuters)

Ведущий новостей телеканала Fox News Крис Уоллес решил провести отпуск в России почти сразу после интервью с президентом Владимиром Путиным, сообщила в понедельник The New York Times.

Уоллес рассказал, что несколько раз его узнали на улице, однако ни разу не побеспокоили в гостиничных номерах.

Уоллес был одним из модераторов предвыборных дебатов Хиллари Клинтон и Дональда Трампа в 2016 году и каждое воскресенье берет интервью у гостей Fox News вот уже 15 лет.

В минувший понедельник он беседовал с Владимиром Путиным на российско-американском саммите в Хельсинки, где российский президент впервые побеседовал с глазу на глаз со своим коллегой Дональдом Трампом. Ведущий вел эфир из российского посольства в Финляндии. Он уже брал интервью у Путина в 2005 году.

По словам Уоллеса, ему понадобилось несколько месяцев, чтобы договориться о встрече с Владимиром Путиным. На интервью он задал много вопросов о вмешательстве в президентские выборы и работе русских хакеров. http://www.interfax.ru/world/622069