Правительство Пермского края наберет молодую команду кадрового резерва

Новости Лысьвы

Руководителем проекта стала Анна Козицына, которая ранее победила во всероссийском конкурсе «Лидеры России», и устроилась на работу в администрацию губернатора Пермского края.

Открытый конкурс стартовал 12 апреля. Любой житель пермского края в возрасте до 35 лет, имеющий высшее образование, сможет принять в нем участие и попасть в кадровый резерв, а в дальнейшем получить работу и построить карьеру.

— Мы определили восемь приоритетных направлений, которые развивают наш край, делают его сильнее и благополучнее. В частности, в него вошли градостроительство, урбанистика и архитектура; благоустройство и комфортная среда; земля, налоги; финансы, экономика; здравоохранение; образование; ЖКХ; дороги и транспорт. При этом список открыт, он будет пополняться, — отметил глава Прикамья Максим Решетников. — Уже поставил задачу правительству — плотно работать с кадровым резервом при наборе сотрудников.

Отметим, что конкурс «Молодежный резерв» пройдет в два этапа. Заочный продлится до 3 мая, а на 10 мая запланировано подведение итогов. С 11 мая начнется очный, включающий проведение углубленной диагностики участников. Все желающие могут заполнить конкурсную заявку на сайте проекта. http://v-kurse.ru/news/politics/pravitelstvo_permskogo_kraya_naberet_moloduyu_komandu_kadrovogo_rezerva__6329307/