Постановление о запрете на розничную продажу алкогольной продукции в праздники принято

Новости Лысьва

Ежегодно правительством Пермского края принимается нормативно-правовой акт, регулирующий розничную продажу алкогольной продукции в праздничные дни на территории края в течение года.

В этом году постановление «Об установлении полного запрета на розничную продажу алкогольной продукции, пива, пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, за исключением розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания, в муниципальных образованиях Пермского края в 2018 году» за номером 138-п было подписано 21 марта 2018 года и вступило в силу через 10 дней после его официального опубликования.

В Лысьвенском городском округ краевым постановлением полный запрет на розничную продажу алкогольной продукции в 2018 году будет установлен в День молодежи (23 июня) и в День города металлургов (14 июля). Запрет устанавливается на период с 8 до 23 часов. С полным содержанием постановления можно познакомиться на официальном сайте г. Лысьвы (adm-lysva.ru) в разделе «Новости» от 29 марта или на официальном сайте правительства Пермского края.