Путин: Главное для нас — это внутренняя повестка дня

Новости Лысьва

Владимир Путин назвал главным решение вопросов внутренней повестки. Это касается экономики страны, сферы здравоохранения, образования, промышленности и других направлений.

Как сообщает ТАСС, он встретился с сопредседателями своего предвыборного штаба.

Песков рассказал о плане Путина
— Основное, чем мы будем заниматься, — это внутренняя повестка дня: это прежде всего обеспечение темпов роста экономики РФ, придание ей инновационного характера, развитие в области здравоохранения, образования, промышленного производства, как я уже говорил инфраструктуры и других направлений, важнейших для того, чтобы двигать страну вперед и поднимать уровень жизни наших граждан, — перечислил Путин на встрече с ними.

Он отметил, что есть вопросы, которые связаны с обеспечением обороноспособности, безопасности страны, — без них тоже нельзя обойтись, но главное — это внутренняя повестка.

Напомним, накануне в России состоялись выборы президента. По предварительным данным, на выборах Президента РФ лидирует Владимир Путин — он набирает 76,66% голосов после обработки 99,84% протоколов. https://rg.ru/2018/03/19/putin-glavnoe-dlia-nas-eto-vnutrenniaia-povestka-dnia.html