Проект «Прекрасные представительницы милиции». «Жизнь как в сказке»

Новости Лысьва

В рамках реализации проекта «Прекрасные представительницы милиции», который реализуется по инициативе руководства ОМВД Лысьвы и общественного совета, при участии Совета ветеранов ОВД, мы сегодня знакомимся с Ниной Александровной Глушковой.

Нина Александровна подполковник милиции в отставке, с 2012 года — в составе Совета ветеранов ОВД, она является секретарем и членом ревизионной комиссии. За этот период Совет ветеранов возглавляли Шадрин Ф.К., Ершов В.П., Булдаков В.Ю.

Обо всех председателях Нина Глушкова отзывается с большим уважением, подчеркивает в них такие качества, как умение взаимодействовать, быть целеустремленными и защищать интересы ветеранов. Общественная работа Нине Александровне нравится, она привыкла за время службы в милиции аккумулировать всю энергию на результат, вот и сегодня, в наш век скоростей, этот навык очень кстати.

Помимо общественной работы Нина Александровна успевает все: прибрать дом, приготовить вкусные обеды и ужины, уделить внимание любимому супругу.

Кстати о супруге, Владимир Александрович — человек «золотые руки», для своей любимой Нины квартиру он превратил в расписной деревянный терем, где все узоры по дереву — авторские, и сделаны с огромной любовью. И, это неспроста, Владимир Глушков любит и понимает природу, живет в гармонии с ней, и щедро пожинает ее плоды.

Нина Александровна в разговоре несколько раз подчеркивает радость от наступления весны, ведь это значит, что совсем скоро они смогут бывать в любимом саду, на своем участке. Радовать родную землю трудом и вниманием, а она в ответ подарит урожай ягод и овощей, зелени и цветов.

Нина Глушкова не перестает удивляться секретам мироздания и природы, когда из маленького семечка, согретого заботой, вырастают плоды, которые нас кормят весь зимний период. Именно в это время у Глушковых любят собираться гости и друзья, ведь их дом — полная чаша, гостеприимство и уважение к людям они несут на протяжении всей жизни.

А если в жизни есть любовь, на которой основывается все, дружба, отзывчивость и чуткость, то и жизнь становится похожей на сказку, которая полна чудес и волшебства, надо только верить в них и творить своими руками, как это делают Нина и Владимир Глушковы.
Специалист по связям со СМИ Гульнара Габдулина