Герой матча Россия-Германия подарил авто своему первому тренеру

Новости Лысьва

Придя утром на работу, хоккейный тренер Андрей Лучанский увидел посреди корта кроссовер Hyundai Creta

Напомним, что Россия (а точнее, ОАР — Олимпийские спортсмены из России на зимних Олимпийских играх 2018) впервые за 26 лет стала обладательницей олимпийского «золота» по хоккею: в финале наша команда обыграла сборную Германии со счётом 4:3. Автором победного гола стал Кирилл Капризов — самый молодой форвард тройки Павла Дацюка.

Именно Капризов щелчком клюшки оставил немцев на 2-м месте пьедестала. На Урале живет первый наставник новоиспечённого олимпийского чемпиона — Андрей Лучанский, который перебрался туда из Новокузнецка. И в конце февраля Андрея Лучанского ждал сюрприз: на льду вместо воспитанников тренера встречала новенькая иномарка.

— Я пришел, как обычно, на работу. Меня директор позвала, говорит, быстрее иди, тебя там ждут. Выхожу, а там посреди корта стоит Hyundai Creta. Сияет под софитами. А рядом мама и папа Кирилла. Я рот раскрыл, говорю: «это что такое?». А Олег Капризов мне говорит: Кирилл купил Андрей Лучанский

Как сообщает «Комсомольская правда», Кирилл Капризов 25 января узнал, что точно попадает в стартовый состав сборной России. И решил отблагодарить тренера, купив тренеру машину за миллион рублей.

При этом хоккеист заставил родителей перегнать автомобиль из Москвы в Екатеринбург. https://auto.mail.ru/article/68145-geroi_matcha_rossiya-germaniya_podaril_avto_svoemu_pervomu_treneru/