Шесть человек погибли при пожаре в Пермском крае

Новости Чусовой

При пожаре в общежитии города Чусовой в Пермском крае погибли шесть человек. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Об этом ТАСС проинформировали в Следственном управлении Следственного комитета по Пермскому краю.

Сообщение о происшествии в жилом доме по улице 50 лет ВЛКСМ поступило во вторник в 00:40 по местному времени. Спасатели эвакуировали жильцов по лестничному маршу, в подъезде было сильное задымление.

«В результате пожара шесть человек погибли: женщина, двое мужчин и трое несовершеннолетних детей, — сообщили агентству в управлении. — По данному факту следственными органами СК РФ по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам»)».

Трое пострадавших госпитализированы с ожогами верхних дыхательных путей. На месте происшествия работает группа следователей-криминалистов. Причина пожара устанавливается. https://rg.ru/2018/02/27/reg-pfo/shest-chelovek-pogibli-pri-pozhare-v-permskom-krae.html