СВОДКА

Новости Лысьвы

СВОДКА ОМВД

Поступило сообщение о том, что подозреваемая 1983 г.р. нанесла ножевое ранение в руку гражданину 1981 г.р. В ходе проверки полицейскими ОМВД установлено, что подозреваемая на почве личных неприязненных отношений умышленно нанесла потерпевшему телесные повреждения, повлекшие причинение вреда здоровью. Возбуждено уголовное дело.

Поступило сообщение от гражданина 1965 г.р. о том, что неустановленное лицо, находясь в коммунальной квартире, из комнаты заявителя тайно, свободным доступом похитило 3 системных блока, два монитора, стиральную машину, телевизор, тем самым причинив общий материальный ущерб в сумме свыше 11 000 рублей.

Стражами правопорядка Лысьвы задержан и установлен подозреваемый. Им оказался мужчина 1980 г.р., полицейскими взяты признательные показания. По данному факту проводится проверка.

Поступило сообщение от гражданки 1979 г.р. о том, что в помещении магазина тайно, свободным доступом у нее был похищен кошелек с денежными средствами в сумме свыше 3000 рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейскими установлено подозреваемое лицо — женщина 1997 г.р. Вынесено постановление о возбуждении уголовного дела.

СВОДКА ОГИБДД

За прошедшие праздничные дни нового года, с 1 по 8 января, на территории Лысьвенского городского округа было зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, без пострадавших в них людей. Если сравнивать с 2017 годом, то таких ДТП было 33, также без пострадавших.

Сотрудниками ДПС ГИБДД задержано 6 нетрезвых водителей, 6 водителей управляли транспортными средствами, не имея на это прав, 9 автомобилистов пренебрегли правилами обгона и выехали на встречную полосу там, где это запрещено ПДД. В одном случае из-за такого нарушения произошло дорожно-транспортное происшествие.

19 пешеходов нарушили Правила дорожного движения, и 12 водителей не уступили дорогу пешеходам.  Специалист-эксперт направления по связям со СМИ Г.Р. Габдулина