Ледовый городок дарит радость взрослым и детям

Новости Лысьвы, Новости предприятий Лысьвы

В этом году созданием сказки изо льда на театральной площади занималась бригада под руководством народного мастера Прикамья Николая Карелова.

Как отмечает мастер, работы было много. Для того чтобы ледовый городок был построен качественно и к сроку, трудились и сотрудники муниципального предприятия «Чистый город». Они выпилили и доставили на площадку более 1000 ледяных блоков.

Световое украшение площадки и елки обеспечили сотрудники муниципального предприятия «Лысьвенские электрические сети». Игрушки на елку изготовили воспитанники детских садов и учащиеся школ. Все старались, чтобы главная новогодняя площадь Лысьвы дарила хорошее настроение детям и взрослым.

Официальное открытие ледового городка состоялось в минувший понедельник.

Администрация г. Лысьвы обращается к жителям и гостям города с просьбой, относиться с уважением к чужому труду. Кстати, случаи вандализма были зафиксированы уже на стадии строительства ледового городка. Уважаемые лысьвенцы! Огромная просьба, если вы видите, что кто-либо ломает или портит фигуры, не проходите мимо, сделайте замечание. И, может быть, тогда мы вместе сможем сохранить всю красоту и волшебство нашего с вами ледового городка.

Со своей стороны Отдел МВД по Лысьвенскому городскому округу также призывает горожан бережно относиться к муниципальному имуществу и напоминает, что за его порчу предусмотрена, как административная, так и уголовная ответственность.