В Прикамье будут продавать элитную икру местного производства

Новости Чусовой

Добрянский рыбоводный центр получил необходимые справки и заключение Евроазиатского таможенного союза для продажи черной икры местного производства.

Элитную икру сейчас можно приобрести только в центре. Деликатес расфасован в баночки по 200 и 500 граммов. Но как сообщает директор центра Андрей Попов, после решения всех юридических вопросов 50-граммовые и 100-граммовые баночки появятся на прилавках магазинов Перми.

Стоимость будет варьироваться от 1500 до 3000 рублей.

Планируется открыть фирменный магазин в Добрянке, но, по словам замдиректора, это произойдет не раньше 2019 года, сообщает «Зори плюс». http://v-kurse.ru/news/life/v_rossii_vpervye_s_1998_goda_pereizdali_krasnuyu_knigu_5699555/