Глава Лысьвенского городского округа провёл встречу с представителями общественных организаций города

Новости Лысьва

20 декабря в приёмной Лысьвенской общественной палаты состоялась встреча Главы Лысьвенского городского округа Александра Гончарова с представителями общественных организаций города.

Открыл встречу председатель Лысьвенской общественной палаты Геннадий Сырчин. На мероприятии присутствовали члены Совета ветеранов отдела внутренних дел – председатель В. Ю. Булдаков, заместитель председателя А. С. Попов, ветераны А. Р. Старцев и А. Н. Батуев.

Ветераны ОВД подготовил для Главы ряд волнующих вопросов, среди которых — пустующие здания в Лысьве, их целевое использование, возможность передачи в пользование стражам порядка.

Александр Леонидович внимательно выслушал все предложения ветеранов ОВД, выстроен алгоритм конструктивной работы на 2018 год.

Все присутствующие на мероприятии имели возможность лично обратиться к Главе и высказаться, Александр Гончаров не оставил без ответа не один вопрос.

По окончании встречи, ансамбль ветеранов ОВД «Созвездие» в качестве новогоднего подарка, исполнил музыкальные номера для собравшихся. Специалист-эксперт направления по связям со СМИ отдела МВД России по ЛГО Гульнара Габдулина