Акция «Ликбез дистанционных мошенничеств»

Новости Лысьва

В Лысьве полицейские совместно с Общественным советом и старшеклассниками школы N11 продвигают Акцию «Ликбез дистанционных мошенничеств».

В начале декабря в отделе МВД России по Лысьвенскому городскому округу состоялось заседание по продвижению Акции «Ликбез дистанционных мошенничеств». На встрече присутствовали председатель Общественного Совета при ОМВД Светлана Синцова, председатель Совета ветеранов Владимир Юрьевич Булдаков.

Цель Акции — профилактика дистанционных мошенничеств среди населения Лысьвы, поэтому в ноябре сотрудники полиции встречались с наиболее уязвимой социальной группой населения — с пенсионерами города, людьми с ограниченными возможностями здоровья, которые состоят на учете в городских ветеранских организациях.

В декабре к продвижению Акции к полицейским присоединились члены Общественного совета и старшеклассники города. Под руководством классного руководителя ученики 9Б класса МБОУ «СОШ N11» в районе расположения школы раздавали людям старшего поколения буклеты и листовки «Осторожно! Мошенники!», разработанные сотрудниками полиции. Жители поселка имени Свердлова благодарили участников Акции за заботу.

Хочется отметить самых активных учениц и вынести благодарность Ангелине Кладовой, Екатерине Сидоркиной, Галине Паршаковой.
Акция «Ликбез дистанционных мошенничеств» нашла широкий отклик у населения Лысьвы. Акция продолжится до 20 декабря 2017 года.
Специалист-эксперт направления по связям со СМИ Гульнара Габдулина