Пермяк борется за звание лучшего на всероссийском конкурсе «Народный участковый»

Новости предприятий Чусового

Участковый из Чусового Иван Арсланов по профессии учитель физической культуры, но свою жизнь он решил связать с полицией.

Ивану Арсланову, чтобы попасть в финал Всероссийского конкурса «Народный участковый — 2017», пришлось пройти серьезный отбор. По итогам онлайн-голосования из нескольких десятков претендентов за него проголосовало больше всех, а именно 2,5 тысячи человек.

Отметим, что в службе участковых уполномоченных полиции Иван Арасланов работает с 2013 года. До этого трудился учителем физкультуры.

— Я закончил институт физической культуры, входил в сборную края по лыжным гонкам, — рассказывает старший участковый уполномоченный полиции МО МВД России «Чусовской» Иван Арасланов. — Чтобы не терять квалификацию, пошел работать в школу, но мысли о службе в системе МВД меня не покидали. Ведь даже день рождения у меня 10 ноября! Возможно, это знак свыше, и я все правильно сделал.

Иван не скрывает, что должность участкового выбрал не случайно. Его очень привлекает работа, связанная с динамикой и движением.

Для того чтобы проголосовать за Ивана Арсланова, необходимо пройти регистрацию через любую социальную сеть и оставить свой голос на портале информационного партнера конкурса — издательского дома «Комсомольская правда». Проголосовать можно до 10 ноября. http://v-kurse.ru/news/life/segodnya_v_permi_otkryvaetsya_novyy_gipermarket_lenta_5361897/