В Прикамье приставам пришлось «закатить» банкет, чтобы поймать должницу

Новости Чусовой

Женщина задолжала 850 тыс. рублей и пропала из виду. Госслужащие знали лишь то, что она работает администратором в кафе.

Жительница Чусового взял в долг деньги у знакомой и не стала их возвращать. Всего взыскательница заявила о 850 тыс. рублей, которые ей оказалась должна женщина.

Судебные приставы выяснили, что должница съехала с прежнего места проживания, а ее номер телефона не отвечал. Также они установили, что женщина работает администратором одного из чусовских кафе, но само заведение открывается лишь во время банкетов. Приставы решили позвонить администратору и «заказать» банкет. После этого представитель УФСПП встретился с должницей, которая ожидала увидеть клиента.

В ходе беседы у должницы взяли объяснение причин неуплаты задолженности, а также установили ее новое место жительства. Не желая испытывать на себе меры принудительного взыскания, женщина договорилась со знакомой о порядке выплаты долга, сообщает пресс-служба УФССП по Пермскому краю. http://v-kurse.ru/news/life/v_prikame_pristavam_prishlos_zakatit_banket_chtoby_poymat_dolzhnitsu_5321137/