«У мужчины там паспорт был!» В аэропорту Перми потеряли багаж тринадцати пассажиров

Новости Чусовой

В аэропорту Перми пропал багаж 13 пассажиров, которые прилетели 23 сентября рейсом из Антальи.

239 человек, самолет которых сел в столице Прикамья в шесть утра, заставили более часа ждать багаж в небольшом душном помещении: якобы из-за одновременного прибытия четырех самолетов в воздушной гавани не хватило грузчиков. После чего большинству выдали багаж, но почти полтора десятка путешественников своих сумок и чемоданов не увидели.

«Нас осталось 13 человек, и нам говорят, это все что пришло. Представьте состояние людей, у мужчины просто там российский паспорт был! Надавали кучу бумаг для заполнения, еще проходит час — а теперь ждите. Завтра, может, мы вам позвоним, может, следующим рейсом придет!» — пишет один из ожидавших пассажиров, слова которого приводит паблик «Подслушано Пермь» ВКонтакте.

Участник событий также сообщил, что за последние две недели это уже не первый подобный случай в международном аэропорту Перми.

Судя по всему, очевидец событий прилетел в Пермь рейсом 8Q829 авиакомпании «Онур Эйр», самолет которой приземлился в столице Прикамья в 06:04. Багаж пассажирам выдавали на ленте №2.

Оперативно получить комментарий в медиацентре аэропорта корреспонденту «URA.RU» не удалось. https://ura.news/news/1052305592