В Турции при очень странных обстоятельствах умер пермяк

Новости Чусовой

В Турции погиб 27-летний житель города Чайковский. Официальной версией смерти пока называют суицид, но возможно, что перед гибелью парня пытали электрошокером.

Пермяк отправился на отдых в Анталью 7 сентября, а 12-го числа родственникам позвонили из турфирмы и сообщили о трагедии. Тело парня обнаружили утром прохожие на дереве рядом с отелем, в котором он жил. Тело россиянина осмотрели турецкие следователи. Они предположили, что смерть имела насильственный характер: на теле были обнаружены повреждения, похожие на следы от электрошокера. Сейчас ждут выводов судебной экспертизы, сообщает «Комсомольская правда — Пермь».

Брат погибшего рассказывает, что тело им пришлось перевозить из Турции в Москву за свой счет. В столице было проведено еще одно вскрытие тела. Только 20 сентября молодого человека похоронили на кладбище в Чайковском.

«Через месяц будут известны результаты судебно-медицинской экспертизы. Установлением причины смерти занимаются турецкие следователи. Если докажут, что Андрея убили, нам возместят расходы на перевозку тела», — рассказал журналистам брат погибшего парня. https://ura.news/news/1052305500