«Народный участковый»

Новости Чусовой

11 сентября стартовал ежегодный всероссийский конкурс «Народный участковый», проводимый МВД России.

Конкурс проводится в три этапа. Победители каждого этапа конкурса определяются большинством голосов населения, набранных по итогам онлайн-голосования. Любой желающий может выбрать того сотрудника, который, на его взгляд, наиболее полно отвечает званию участкового уполномоченного полиции и проголосовать за него.

Для того чтобы пользователи смогли получить полное представление о каждом претенденте на звание «Народный участковый», необходимо зайти на сайт 59.мвд.рф, затем перейти по вкладке «Народный участковый» и нажать на фотографию участкового. Откроется его личная анкета.

Как голосовать? Внимание! Чтобы пройти процедуру голосования, вы должны быть зарегистрированы в одной из социальных сетей!
Выберите в списке участкового уполномоченного полиции, которого считаете самым достойным звания народного, и нажмите кнопку «голосовать».

Чусовской муниципальный район на данном конкурсе представляет старший участковый уполномоченный полиции Межмуниципального отдела МВД России «Чусовской» старший лейтенант полиции Арасланов Иван Андреевич.