Правоохранительные органы не приняли обращения Константина Окунева

Новости Чусовой

Заявление незарегистрированного кандидата не стали рассматривать в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Пермскому краю и в Главном управлении МВД края. Причиной отказа стала отсутствие признака какого-либо преступления, а также рассмотрение этого обращения не входит в компетенцию следственных органов, сообщает «Ъ-Прикамье».

Ранее депутат городского округа Губаха Александр Репин и депутат Вильвенского сельского поселения Эдуард Ковалев пожаловались на подкуп при сборе подписей в поддержку кандидатов в губернаторы Пермского края.

Напомним, выборы губернатора Пермского края состоятся в Единый день голосования — 10 сентября. В предвыборной гонке участвуют ученый Владимир Аликин («Справедливая Россия»), врио губернатора Пермского края Максим Решетников («Единая Россия»), Андрей Степанов («Патриоты России»), депутат Законодательного собрания Олег Постников (ЛДПР) и Ирина Филатова (КПРФ). http://v-kurse.ru/news/politics/pravookhranitelnye_organy_ne_prinyali_obrashcheniya_konstantina_okuneva__4684083/