Малахов уходит! Вспоминаем пермские скандалы на «Пусть говорят»

Новости Лысьва

Известный телеведущий расторгнул контракт с Первым каналом. Вместе с этим завершилась эпоха одной из самых скандальных передач на российском телевидении.

«В курсе.ру» вспоминает пять самых ярких появлений пермяков в «Пусть говорят».

История 1. Брат подростка из Прикамья убедил его убить приемных родителей в США.

Брат подростка из Прикамья убедил его расправиться с американскими приемными родителями, чтобы получить в наследство дом и другое имущество. Программа «Пусть говорят» специально выезжала в город Кудымкар, чтобы снять репортаж. Как позже стало известно, 17-летний юноша расстрелял приемных родителей из пистолета.

История 2. Пермячку обвинили в мошенничестве при сборе средств на лечение дочери.

На протяжении долгого времени родственники и волонтеры собирали средства на лечение девушки, которую избил ее молодой человек. Сумма, которая была нужна на реабилитацию в клинике Екатеринбурга, составляла около 4 миллионов рублей.

Для того, чтобы собрать нужное количество денег, родные девушки обратились в программу «Пусть говорят» на федеральном канале. Далее история приняла неожиданной поворот. Мать девушки не показывала чеки и документы на лечение, что вызвало бурную реакцию благотворителей, которые обвинили ее в мошенничестве.

История 3. В Березниках отчим зверски убил дочь.

Мать девятилетней девочки, зверски убитой в Березниках своим отчимом, рассказала в эфире популярного ток-шоу подробности семейной жизни. Выяснилось, что мать в детстве подверглась семейному насилию от приемного отца. Также девушка поведала о последнем дне жизни убитой дочери.
После разглашения шокирующих семейных тайн посчитали, что девятилетняя девочка была обречена, а приглашенные в студию эксперты заметили, что ее мать страдает от психического расстройства.
Среди гостей передачи также прозвучало мнение, что будущего ребенка следует забрать у матери и передать в органы опеки.

История 4. Пермяка убили коллекторы.

Сюжет о 28-летнем пермяке Никите П., который скончался после драки с коллекторами, также попал в эфир известной передачи. Напомним, что инцидент произошёл в конце сентября 2015 года на улице Мильчакова. Коллектор компании «Dam Dеньги» Артём Е. по телефону договорился о встрече с должником Андреем Ч. На встречу с коллекторами Андрей позвал своего друга Никиту. Коллекторы избили молодых людей. Никита П. с закрытой травмой черепа был госпитализирован в МСЧ № 9, где, не выходя из комы, скончался. У погибшего осталась жена и полуторагодовалая дочь.

История 5. У пермской зоофилки забрали ребенка.

Скандальную историю Вероники С. и её детей вся страна узнала из выпуска передачи «Пусть говорят» в марте 2012 года. Многодетная мать призналась, что пыталась утопить новорождённого сына, избивала его и запирала в шкафу. Все трое младших детей провели в социально-реабилитационном центре полтора года. После лишения Вероники С. родительских прав детей передали под ответственность отца. Также женщина объявила себя любительницей зоофилии и инцеста. Рядом с фотографиями собственных детей в соцсетях она разместила фото совокупления женщин с собаками. Спустя некоторое время у семьи забрали детей.

Отметим, что в новом сезоне Андрей Малахов будет работать на ВГТРК. Его место на Первом канале займет Дмитрий Шепелев с новой передачей «На самом деле». http://rekvest.ru/wp-admin/post-new.php