Рейды в частном секторе города и в сельских населенных пунктах продолжаются

Новости Лысьва

Рейды по частному сектору города Лысьвы и в сельских населенных пунктах продолжаются.

На прошлой неделе они прошли в поселке Первомайский города Лысьвы и поселке Шаква (Новорождественское территориальное управление). Цель данных проверок — выявление нарушений Правил благоустройства на придомовых территориях и пожарной безопасности. В состав комиссии входят сотрудники администрации г. Лысьвы, 20 Отдела надзорной деятельности и представители общественности.
Как сообщила на аппаратном совещании при главе округа руководитель управления по развитию территорий Надежда Ширинкина, по итогам рейдов, прошедших на прошлой неделе, в поселке Первомайский выписано 12 предупреждений по устранению выявленных нарушений, в отношении двух нарушителей готовятся материалы по составлению протоколов об административном правонарушении.

По результатам рейда в поселке Шаква выдано 20 предупреждений об устранении нарушений Правил благоустройства территории и два предупреждения о нарушении Правил содержания домашних животных. Проверки частного сектора г. Лысьвы и сельских населенных пунктов продолжатся.