Глава Сбербанка анонсировал в Перми новые сокращения

Новости Чусовой

В среду, 28 июня, в Пермь приехал глава Сбербанка Герман Греф. Он встретился с врио губернатора Максима Решетникова, а после этого пообщался с сотрудниками, которым пообещал новые сокращения.

Руководитель Сбербанка открыл в Перми Управление работоспособности устройств самообслуживания — это, по сути, центр техподдержки всех банкоматов и терминалов учреждения в 19 регионах страны. К концу 2017 года Управление возьмет на себя обслуживание банкоматов и терминалов во всей России.

Из подлежащих сокращению 1100 сотрудников банка работу в Управлении получат 260 человек. «Греф сказал, что сокращения будут продолжаться, людей начнут сменять машины — это неизбежно, это результат развития», — рассказал «URA.RU» источник в организации.

На рабочей встрече Грефа с врио губернатором Максимом Решетниковым обсуждались вопросы стратегического сотрудничества Сбербанка и Пермского края. Кроме того, обсуждались вопросы доступности банковских услуг в отдаленных территориях региона, рассказали в пресс-службе главы региона. https://ura.news/news/1052295169