ОПЕРАЦИЯ «РЕЦИДИВ»

Новости Чусовой

В период с 05 июня по 10 июня 2017 года на территории Чусовского муниципального района прошла оперативно-профилактическая операция «Рецидив». Цель операции — проверка лиц, осужденных без лишения свободы, освобожденных из мест лишения свободы условно-досрочно, лиц, имеющих непогашенную судимость, а также лиц, находящихся под административным надзором, соблюдения ими обязанностей и ограничений, возложенных судом.

В Межмуниципальном отделе МВД России «Чусовской» на учете состоит около 450 человек ранее судимых, во время операции правоохранителями было проверено около 380 граждан, а также установлено местонахождение одного лица, находящегося в розыске и уклоняющегося от обязанностей при условно-досрочном освобождении.
За время проведения операции стражи порядка направили в суд административные исковые заявления:

— на установление административного надзора в отношении двух лиц;
— на установление дополнительных ограничений в отношении одного лица;
— на продление срока административного надзора в отношении также одного лица; на отмену условно-досрочного освобождения в отношении двух лиц.

В ходе проведения операции полицейскими было составлено 14 протоколов на лиц ранее судимых. Пресс-служба Межмуниципального отдела МВД России «Чусовской»