Количество участников подпрограммы по благоустройству дворов увеличилось

Новости Лысьва

Как сообщил Департамент управления инфраструктуры администрации г. Лысьвы, согласно предварительным подсчетам стоимости работ при реализации подпрограммы по благоустройству дворов, появилась возможность добавить в 2017 году еще несколько многоквартирных домов Лысьвы.

Общественная комиссия по обеспечению реализации муниципальной подпрограммы «Формирование современной городской среды» в конце апреля собралась на заседание для рассмотрения предложений о включении дворовых территорий в подпрограмму. По итогам голосования, в предварительный список дворовых территорий многоквартирных домов на благоустройство в 2017 году дополнительно внесены дворовые территории трех многоквартирных домов по адресам: ул. Смышляева, 106; ул. Шмидта, 8/2; ул. Шмидта, 10.

Также на заседании состоялось голосование об исключении из предварительного списка на 2017 год дома по адресу: ул. Орджоникидзе, 17. Здесь будут проводиться работы по усилению фундамента, планировке придомовой территории, которые завершатся только в сентябре текущего года. Поэтому было решено перенести этот многоквартирный дом в список домов для работ по благоустройству придомовых территорий в 2018–2022 гг.