Четыре пожара за неделю

Новости Чусовой

По информации пожарных, за неделю с 8 по 15 мая в Чусовском районе произошло четыре пожара. 10 мая в Комарихинском поселении на ул. Ленина произошло загорание в бане. Предварительная причина пожара неосторожное обращение с огнём.

12 мая в п. Лямино по ул. Набережная загорелся дачный дом и надворные постройки. В результате пожара погиб мужчина 1977 г.р. Предварительная причина пожара неосторожность при курении.

14 мая снова горело в Комарихе. На ул. Новосельской вспыхнул дом В результате пожара сгорели кровля домов и надворные постройки, огнём повреждены стены домов, общая площадь пожара составила 100 м2.

Пожарными подразделениями спасено материальных ценностей на 1 млн. рублей, жилой дом в 15 м.

Предварительная причина пожара — нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования, короткое замыкание в надворных постройках.

В этот же день произошел пожар в Чусовом по ул. Луговая. Горела баня. Предварительная причина пожара — неправильное устройство или неисправность дымовой трубы. По всем причинам пожаров проводятся проверки.

Пожарные напоминают, при возникновении возгорания, необходимо в первую очередь покинуть помещение, где занялся пожар. Звонить в пожарную охрану нужно уже из безопасного места. Номер телефона для вызова пожарных 01. Для сотовых телефонов 101.