Авто — на место

Новости Чусовой

Семь собственников автомобилей в прошлом году были привлечены к административной ответственности.

Все они длительное время парковали или хранили свои автомобили в неустановленных местах, таких как обочины дорог, на тротуарах, в частном секторе — за пределами своих земельных участков. Понятно, что машины мешали механизированной уборке.

Постановлениями административной комиссии Чусовского городского поселения всем семерым собственникам автомобилей назначены штрафы от 1500 до 3000 рублей как нарушителям п.п. 4.1.10, 5.4.8., 10.5 Правил организации благоустройства и озеленения территории Чусовского городского поселения, утвержденных решением Думы ЧГП от 31.05.2011 N 433 (в редакции от 21.06.2016 N270).

Постановления комиссии владельцами авто оспаривались, но городской суд процессуальных нарушений по привлечению нарушителей не усмотрел, постановления оставил без изменения, жалобы без удовлетворения.

Отделом по контролю работа в указанном направлении продолжается. Жители Чусового, имеющие информацию о парковке транспорта с нарушениями правил благоустройства, могут направить жалобу в сектор по контролю за территорией, телефон 6-07-34.